Öffnen Sie die Funktionsgruppe Kartenausschnitte aus dem Inhaltsverzeichnis (Doppelklick)

Bewegen Sie den Mauszeiger auf den gespeicherten Kartenausschnitt

Über die rechte Maustaste aktivieren Sie das Kontextmenü, und wählen Löschen
 
Kartenausschnitte löschen
 
Über Ja wird das Löschen für den Kartenausschnitt bestätigt.