Selektierte löschen

Öffnen Sie die Funktionsgruppe Kartenausschnitte aus dem Inhaltsverzeichnis (Doppelklick)

Selektieren Sie Kartenauschnitt(e) über die linke Maustaste (17). Mehrfachselektionen werden bei gedrückter STRG- oder SHIFT-Taste durchgeführt.
 
Kartenausschnitte (selektierte)

Bewegen Sie den Mauszeiger in das Fenster mit  den gespeicherten Kartenausschnitten

Über die rechte Maustaste aktivieren Sie das Kontextmenü, und wählen Selektierte Löschen
 
Kartenausschnitte löschen (selektierte)
 
Über Ja wird das Löschen für alle selektierten Kartenausschnitte bestätigt.