Weitere Funktionen aus dem Kontextmenü

Wählen Sie eine der Kartenansichten aus, und rufen mittels rechter Maustaste das Kontextmenü auf. Dort stehen weitere Funktionen zur Verfügung.

KartenansichtenKontext

 

Neu definieren
Für die gewählte Kartenansicht, kann die aktuelle Sichtbarkeit der Layer neu gespeichert werden.

Umbenennen
Die gewünschte Kartenansicht wird zuerst per Mausklick gewählt, dann wird über das Kontextmenü Umbenennen aufgerufen. Der neue Name wird in das Textfeld im Dialog Umbenennen eingegeben.

Löschen
Die per Mausklick gewählte Kartenansicht wird über das Kontextmenü, Befehl Löschen gelöscht.

Selektierte löschen
Bei gedrückter <CTRL> oder <SHFT> Taste können mehrere Kartenansichten ausgewählt werden. Mit der Funktion Selektierte löschen aus dem Kontextmenü, werden diese gelöscht.

Alle löschen
Alle Kartenansichten werden gelöscht.

Nach oben/unten
Die aktuelle Kartenansicht kann in der Liste nach oben bzw. unten verschoben werden.