Administrationsrechte anpassen

Um einen Plan endgültig aus der Entwurf- bzw. Beschlussdatenbank zu löschen, müssen die Administrationsrechte in der Datei <Name MXD>.Planmanagement.Settings angepasst werden.

_img90

 

Beim Attribut Administrators die Domäne und den Benutzernamen des lokalen Anwenders eintragen.  Anschließend erweitert sich das Kontextmenü auf der Planebene um die Funktion Plan endgültig löschen. Dies gilt für den Ordner Entwürfe und Festschreibungen gleichermaßen.