Plan endgültig löschen

Abhängig von den eingerichteten Administrationsrechten wird die Funktion zum endgültigen Löschen eines Planes zur Verfügung gestellt.

_img91

 

Der Plan wird aus der Entwurfs- bzw. Beschlussdatenbank endgültig mit all seinen geometrischen und attributiven Bestandteilen gelöscht. Vor Abschluss des Löschvorganges erfolgt eine Abfrage.

_img92