Wenn Sie Änderungen im aktuell geladenen Layout vorgenommen haben, können Sie über die Funktion Layout speichern und zuordnen das Layout neu abspeichern (neuer Name oder überschreiben einer bestehenden Vorlage) und dieses Layout einem bestehenden Einzelplot zuordnen. Wenn Sie auf die Eigenschaften des Plots wechseln, wird unter Layout das neu zugeordnete Layout angezeigt. Beim nächsten Ausführen dieses Plots wird auch automatisch das zugeordnete Layout geladen.