Ein Kartenausschnitt wird wie folgt gelöscht:

•Öffnen Sie die Funktionsgruppe Kartenausschnitte aus dem Inhaltsverzeichnis (Doppelklick)

•Bewegen Sie den Mauszeiger auf den gespeicherten Kartenausschnitt

•Aktivieren Sie über die rechte Maustaste das Kontextmenü und wählen Löschen