Selektierte löschen

Durch eine Selektion lassen sich mehrere Kartenausschnitte auf einmal löschen:

•Öffnen Sie die Funktionsgruppe Kartenausschnitte aus dem Inhaltsverzeichnis (Doppelklick)

•Selektieren Sie einen Kartenauschnitt über die linke Maustaste (17)
Mehrfachselektionen werden bei gedrückter STRG- oder SHIFT-Taste durchgeführt.
 
_img108
 

•Bewegen Sie den Mauszeiger in das Fenster mit den gespeicherten Kartenausschnitten

•Aktivieren Sie über die rechte Maustaste das Kontextmenü und wählen Selektierte Löschen